SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー フレッシュペア 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー フレッシュペア > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2019/3/16 21:54:16

カルフォルニアリゾートを意識した香り。
洋梨の甘いフルーティーな香りが透明感とともに広がります。
もぎたて果実のフレッシュな愛らしさは、自分の心が"キュン"と躍るようなときめきへと変化します。
ユニセックスに使えます。
他の香りと重ねて使うのもおすすめ!

ペンのように細いスティックタイプの香水。
ボディスプレーということで、そこまで香りは強くなく、数時間で薄まってきました。
とてもさわやかな香りで、清潔感があるから、夏にもおすすめ。

シュッとスプレーすることで、ふわっと香りが広がり、肌に密着。
洋梨のフレッシュでフルーティーな香りがとても自然で、香水酔いしやすいわたしでも快適に使うことができました。
ポーチに入れて持ち運ぶことができるスティックタイプのボトルなので、気になった時にこまめに付け直せるのがいい感じ◎
シンプルなラベルなところも、かわいくてお気に入り。

洋梨のフルーティーな香水は初めて使ったのですが、意外と好評で、家族や会社の同僚女子から「いい香りがする!」と褒められました♡

• 2019-03-16 21:53:37 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

Tsurumさん Tsurumさん モニターさせていただきました! カルフォルニアリゾートを意識…続きを読む
もずすずめさん もずすずめさん モニター利用させていただきました。 私は香水をつけてすぐの…続きを読む

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー フレッシュペアページの先頭へ