SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー フレッシュペア 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー フレッシュペア > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/3/20 01:02:07

洋梨の香りのボディスプレー。
モチは良くて朝つけたら夜まで香ります。
単品で使ってもいいけれど、香りは全部で10種類あり、他の香りと重ねて使うともっといいみたい。

フレッシュペアはユニセックスで使えてフルーティな印象を与える洋梨ベースの香り。
万人受けする感じです。

スリムな形状なのでポーチに入れても嵩張りません。
スプレータイプで勢いよく出るから最初は注意がいります。

香りの主張がそれほど強くないので、日常使いしやすく、オフィスにもOK。
食事会の時も1プッシュくらいでさりげなく使えるので万能だと思います。
髪の毛につけても良い感じでヘアフレグランスになりますよ。

今話題のフレグランスで、いろんな美容雑誌で見かけます。ドンキで売っていましたよ。
ほかの香りも気になります。

株式会社scentnationsさんのモニターに参加中。

• 2019-03-20 01:02:06 by Johnny.さん
  • 2019-03-20 01:02:07 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社scentnations様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

asamihime38さん asamihime38さん 香りが続かないのですが、すごくいい香りです。 しつこくなく、…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 香水として使えるボディスプレー。 だけどファブリックにスプレ…続きを読む
paru23さん paru23さん ハイビスカスとホワイトムスクを購入しました。 ハイビスカスは…続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん 10mlサイズを使っています 持ち歩いて、香りが欲しいなという…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん 10mLを使用しました。 内側の腕につけてみると爽やかな香りが…続きを読む

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー フレッシュペアページの先頭へ