エチュード / ディアダーリン ウォータージェルティント 口コミ

アットコスメ > エチュード > ディアダーリン ウォータージェルティント > 口コミ一覧 > 青海しなさんの口コミ

2019/3/21 20:47:51

テスターで手につけたら、店舗に置いてあったクレンジングでも落ちず少しびっくり。しかし安い!かわいい!と思いラズベリーを購入しました。見た目も色も可愛くて、ぶどうの匂いがします。さらさらのテクスチャーで発色はとても良いのですが、そのさらさら感が仇となり思ったようなぷるぷるの見た目にはなりませんでした。また、リップクリームの上から塗っても唇の皮が剥けてしまい、使えないかなあという感じです。

6/10 追記(評価改)
ニベアのリップ→点置きで綿棒で伸ばすのを繰り返す→上からスティックタイプのリップティント→もう一度少し置いて伸ばす

と使うといい感じに綺麗に発色します!しっかり下地にリップを塗れば荒れませんでした。唇は乾いてきますが上からグロスを塗るとまたつやっとした唇に戻ります。色は多少飲食しても落ちません。かなりたくさん入っているのでリピートはしないと思いますが、ばっちり唇を作りたい時にはかなり気に入っています。

青海しなさんのクチコミをもっとみる

みゆ0224さん みゆ0224さん リピ買いしました。ジェルっぽくてすごく塗りやすいと思いました…続きを読む
きむめろさん きむめろさん PK007 と OR206 を購入しました 値段にも惹かれ手に塗っただけで…続きを読む

エチュードについて

ディアダーリン ウォータージェルティントページの先頭へ