メルヴィータ / ネクターブラン ウォーターオイル デュオ 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ネクターブラン ウォーターオイル デュオ > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

ちいたん56さん
ちいたん56さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/5 22:35:03

フランスのオーガニックブランドで有名なメルヴィータの商品です☆彡

☆純白花エキスの力で輝く透明感を生むブライトケア☆
ブライトケア作用に優れたマドンナリリーエキスをはじめ、純白花エキスをたっぷりと配合。中でもホワイトシーリリーエキスが従来の2倍に。内側から輝く素肌をサポート。

☆肌にごりをケアしてくもりのない澄んだ肌に☆
ウィンターグリーンエキスが紫外線を受けた古い角質を柔らかくして、
くすみや肌にごりをケア。肌のトーンを明るく整えて、透明感を引き立てる。

☆ブライトケアがいきわたる肌土台作り☆
オイル:ウォーターを1:3でバランス良くチャージ。肌のコンディションを整えながら、
その後のブライトケアがすみずみまでいきわたる肌土台を作る。

そうコチラ、"白ゆりのオイル"はブライトケア効果の高いマドンナリリーエキスと、
純白花エキス配合のウォーターの2層式。
オイル1:ウォーター3の黄金バランスで、うるおいで満たしながら
透明感があふれる肌土台を整えてくれるという商品。

ブースターなので、化粧水の前の洗顔後に使用します。
2層が混ざるようにシェイクし手のひらかコットンに適量をとり、
顔全体に丁寧になじませます。その後は通常の化粧水からのスキンケア

スプレータイプなんですが、コットンにちょうどいい感じで広がりすぎずに出てきます。
私は手のひらに2〜3プッシュ出して馴染ませてから顔に付けています。

顔に馴染ませはじめるとちょっと重みを感じ、みるみる肌がモッチリしてきて
コックリしたクリームを塗ったかのような保湿感♪
でもベタベタしているわけではなく、適度に内部に浸透していく感じで、その後、
化粧水とも馴染み、もうすべてのスキンケアを終えたかのようなしっとり&安心感♪

コチラを塗布したことによって肌が柔らかくなるのを感じ、
その後の化粧水の吸い込みもいい気がします。
肌のゴアツキも減って滑らかになったのを第一に実感しました!

やっぱり土台をきちんとしてからスキンケアをすると安心感が格段に違いますね(^_-)-☆♪

• 2019-04-02 19:58:56 by ちいたん56さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータさん)

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

◆まきどん◆さん ◆まきどん◆さん 角質ケアってさっぱり系が多いなか、オイルとの二層式?、、、使…続きを読む
かおまる♪さん かおまる♪さん @コスメのプレゼントで現品当選しました。 ブースターとして使用…続きを読む
Hana・☆゜:*:゜さん Hana・☆゜:*:゜さん 使用感としては重く無いけれどオイル感があります ブースターな…続きを読む
みすふじいさん みすふじいさん たまたま会員向け誕生日プレゼントもらいにふらっと寄ったところ…続きを読む
suguri555さん suguri555さん フランスの認証オーガニックコスメブランド「メルヴィータ」のブ…続きを読む
ネクターブラン ウォーターオイル デュオページの先頭へ