エリクシール / エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション > 口コミ一覧 > cherichanさんの口コミ

cherichanさん
cherichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/8 16:36:19

ずっと気になっていたエリクシールの
つや玉ファンデーションを使ってみました。
カラーは全部で6色。
私の肌は明るめなのでオークル00を選びました!

ケースとレフィルは別売りなので購入する際はケースと一緒に購入するのをオススメします。

使い方、使用量などはBAさんに詳しく教えてもらい実際に試してみました。付属のスポンジはキメが細かく少し硬く感じました。(硬いのが苦手の方は手持ちのスポンジでも◎)
ファンデーションはみずみずしい生感触タイプなので、とろけるような柔らかさ。薄づきながらも肌の凹凸・毛穴はしっかりカバーしてくれました。なじませた瞬間、肌にピタッと密着してくれるので崩れにくそう。

ナチュラルなツヤ肌に仕上がるので汗・皮脂が多くなる季節でも使いやすい気がしました。

エリクシールのキャンペーンに参加し、購入しました。

• 2019-04-08 16:36:17 by cherichanさん
  • 2019-04-08 16:36:18 by cherichanさん

cherichanさんのクチコミをもっとみる

*あやchan*さん *あやchan*さん サンプルで頂き良かった為、購入しました。 パウダーファンデ…続きを読む
6月わにさん 6月わにさん オークル20使用 自然なツヤ肌メイクをしたくて購入しました ク…続きを読む
こずちゃまさん こずちゃまさん やっと購入しました。 色はオークル10です! 本当はピンクオー…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん 白くてコロンとした貝殻のような可愛い ケースに、蓋を開くと生…続きを読む
しらゆき王子さん しらゆき王子さん ここ最近はSK-IIのCCがヒットで使っていますが、DSでこちらを見…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーションページの先頭へ