クラランス / エヴァーラスティング クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > クラランス > エヴァーラスティング クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ざり太郎さんの口コミ

ざり太郎さん
ざり太郎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/6 20:05:02

使い切ったので改めて口コミ。
色むらカバー力はほぼなし。
薄い薄いベールをかける感じです。
若い頃使っていたウォーターファンデな感じでした。
きちんと感を出したい仕事の時以外の使用だったので毎日は使っていません。化粧はしたくないけどすっぴんはなぁと思うお休みの日に使ってました。あとは日帰り温泉の時。薄いベールなので落ちても落差がないのであまりわかりにくい、それはとても良かったです。でもやっぱり量がリキッドの半分だからコスパは良くないです。もう無い‥‥って感じですね。
リピートは悩みます。コスパは良く無いけど、クッションファンデの便利さを知ってしまったので。
メイベリンとかのプチプラで一回探そうかな。

前回の口コミ。
今更ですが、クッションファンデを初めて買いました。普段はリキッドかクリームです。

ランコムと悩みましたがこちらにしました。
色ムラなどのカバー力はやはりリキッドやクリームに比べるとないですね。水っぽいのでそこは仕方ない。
お粉はなくてもいいですよとのことだけれど、髪がくっついちゃうのとパウダーなしだとパウダータイプのチークがムラ付きするし、私はお粉を載せた方が上品に見える気がするので少し乗せました。
ナチュラルな仕上がりなので、カジュアルにメイクしたい人にはぴったりではないでしょうか。
よれは見られなかったのと、とても綺麗につくのでとても優秀だと思います。
コスパはどうなんだろう、使い切るのはかなり早い気がします。

ざり太郎さんのクチコミをもっとみる

エヴァーラスティング クッションファンデーションページの先頭へ