マキアージュ / ピーチチェンジベース CC 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ピーチチェンジベース CC > 口コミ一覧 > お前はやせろさんの口コミ

2019/4/10 20:42:53

母に「自分には合わなかったー」とお下がりでもらいました。
元々顔色が赤っぽい母が使うとより赤くなって使えたもんじゃなかったらしいんですが、私はすごい気に入ってます...!

伸びがよく、時間が経ってもパサパサ肌になりません。私はファンデやBBを塗ると厚ぼったくなるんですが、これを使うと自然な感じに仕上がります。
色んなものを試したわけはないですが今までで1番合ったものだと思います。いつもはこれにd プログラムのフェイスパウダー使ってます。崩れやすいとも特に感じませんでした。

ただ、カバー力を求める人にはあまり向いてないかもしれません。クマなどは隠せないのでコンシーラーはちゃんと塗るようにしてます。カバー力が欲しい!という方はこれよりも肌色の自分に合ったファンデやBBを使うべきでしょう。
あと、他の方のクチコミも拝見して、(うちの母親もですが)人によって合う合わないが激しい商品だと感じました。なので、購入する前にサンプルを手に取って実際の感触や色具合を確かめた方がいいと思います。

コンシーラー使えば隠せたいものは隠せる、ファンデを塗ると厚ぼったくなりすぎる、ある程度の潤いが欲しいという方にはばっちりだと思います!残りがなくなってきたので自分でも購入予定です。

お前はやせろさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆けい☆☆:::☆さん ☆:::☆けい☆☆:::☆さん 普段オークル10のファンデを使用しているイエベ秋です。こちらの…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ピーチチェンジベース CCページの先頭へ