ニッピコラーゲン化粧品 / スキンケア ジェル NMバランス 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > スキンケア ジェル NMバランス > 口コミ一覧 > megumimouseさんの口コミ

megumimouseさん
megumimouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/14 16:21:52

洗顔後の一番最初に塗ることで、次に使う化粧水うるおいを肌に抱え込んでくれます。

働きが異なる、生のコラーゲンを含む3種のコラーゲンが絶妙なバランスで配合され、
肌の表面から内側まで段階的にアプローチ。

非加熱製法により抽出された生コラーゲンは、
保水力が通常の2倍もあり、
お肌のうるおいを担っている真皮のコラーゲンと同じ構造を保っているので、
肌表面に潤いヴェールを作り、乾燥から守ってくれます。

2つ目のナノコラーゲンは、
超微粒子化したコラーゲンで浸透力が抜群。
細胞間を通り抜け角層のすみずみまで浸透。
肌の内側からうるおいで満たし、ぷるっとしたハリ感を与えてくれます。

3つ目はメディコラーゲン
独自の製法で高純度に精製された特許成分で、
肌ストレスを抑制。
医療用コラーゲンとして開発されたコラーゲンで、
紫外線によって発生する活性酸素を消去する働きが確認されているみたいです。

敏感肌にもうれしい、シンプル&安心処方で
配合されているのは「3種のコラーゲン」と水、グリセリンのみ。
保存料×着色料×香料×アルコール×オイル×界面活性剤×
を使っていない、肌に優しい無添加処方です。

保存料や防腐剤が一切使用されていないので、冷蔵庫で保管しています。

スキンケアの一番最初に使いますが、塗った後には、もうスキンケアが完了した後のような、吸い付くモチ肌になっているのが、動画でも分かると思います!

最近やっと陽気続きで紫外線が気になっているので、1日の終わりに
NMバランスで活性酸素を消去し、翌朝には、ヴェールをつくり守ってく貰えると思うと、
気持ち良く、外で過ごせます^_^

• 2019-04-14 16:21:51 by megumimouseさん

megumimouseさんのクチコミをもっとみる

カナママ1227さん カナママ1227さん お試しを購入しました。 要冷蔵で、冷蔵庫での保存になります。…続きを読む
midori31さん midori31さん クール便で届いて、冷蔵庫保管の生コラーゲンです!無臭で出すと…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 暑い夏に積極的に使いたい美容液「スキンケア ジェル NMバランス…続きを読む
えり0510さん えり0510さん 働きの異なる3種のコラーゲンが 段階的にアプローチします。 …続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

スキンケア ジェル NMバランスページの先頭へ