パーフェクトワン / ワンミニット 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > ワンミニット > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/16 13:58:03

珍しい朝専用のシートです。いろんなシートマスクを使ったことがありますが、朝専用ははじめてです。正直朝は寝ぼけているし忙しいので、マスクなんて使っている場合じゃないんですが、とにかく試してみました。

大容量の32枚入りです。毎朝使って1か月は持ちますね。

容器にはしっかりした蓋がついていて、中栓がしてあります。使う前に中栓をとる必要があります。

シートはティッシュペーパーを出すような感じで、すっと取り出せます。シートは薄目でフィット感が良い感じです。香りも強すぎず、朝にぴったりのさわやか系です。

1分顔につけたら、とって顔を拭き取ります。これで角質ケアもばっちり。よくあるシートマスクは肌がしっとりコックリするものが多いですが、これはさすがに朝用だけあって、肌がさっぱりスッキリする感じ。でも潤ってうるんうるんです。

楽に取り出せて、蓋もポンと閉まるので、手間がほとんどかからず、毎日ストレスなく続けられます。「朝からシートマスクないなぁ〜」って思っていましたが、このお手軽感ならスキンケアをラインで使うより、よっぽど楽です。

パーフェクトワンのキャンペーンに参加中、モニターでお試しさせていただきました。

• 2019-04-16 13:57:43 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

Yuko888さん Yuko888さん モニターで使用しました。 薄いシートですが朝用なので 時間をか…続きを読む
ワンミニットページの先頭へ