メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > まるまるちゃさんの口コミ

2019/4/18 07:26:24

@コスメ様よりプレゼント企画でいただきました。
いつも自分に合うファンデーションを探しているので本当に嬉しかったです!
まずカラー展開の多さに感動と、プチプラなところが有り難いです。
なによりマットな肌に仕上げてくれるのがすごく私好みでした。
他の方のクチコミを参考に乾燥の気になる部分は保湿してから使用しましたが、サラッとした仕上がりになり下地を選べばどんな肌質でも大丈夫かな?という感想です。
いつもはパウダーを重ねて仕上げるのですが、これはパウダー無しでも大丈夫でしたので薄付きで軽い仕上がりになりつつカバー力もそこそこあるので、気になるクマ意外にはコンシーラーも無しで大丈夫でした。

もしファンデーションを探している方に、ぜひ試してもらいたい商品だと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まるまるちゃさんのクチコミをもっとみる

たこちゃん★さん たこちゃん★さん クチコミを見て気になっていたので 215番を購入してみました! …続きを読む
HIBIKIさん HIBIKIさん 自分に合った色で乾燥等も特に気にならず◎続きを読む
☆もば☆さん ☆もば☆さん つけてるのかつけてないのか、鏡で見てもわからないくらい肌にな…続きを読む
レイレイ_さん レイレイ_さん 120使用してます。 小麦肌よりなのでちょうどいい色でした! テ…続きを読む
ママスさん ママスさん 110番使用。 密着力が凄く、よれにくい!!!ほんとにそう。 カバ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション(旧)ページの先頭へ