レブロン / レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーション > 口コミ一覧 > ●yunゆん●さんの口コミ

2019/4/18 17:32:25

可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。

発売前から【ブルーライトをブロック】のうたい文句に惹かれ、発売と同時に購入。
スマホやパソコンをよく使うこの時代に適した内容だと思いますが、SPFが低いので日焼け止めは必須です!

使用感は伸びがよくカバー力はあります!
でも、毛穴ニキビ跡までは消えてはくれません。ぼやかしてくれる程度。
質感はセミマットなので、上からお粉を叩くとマット感増します。
その点はテカリ感が無くて好きですね♪
ツヤ肌が流行っているので、私はツヤを出したい場所に他のアイテムで足していく方法をとってます^ ^

後はレブロンさん独特の匂いです。
学生時代からレブロンさんのリキッドファンデはお世話になりっぱなしですが、匂いが強め。
こちらの商品もやはり匂いあります!
歳をとるにつれ、匂いに敏感になり、全顔に塗っていると少し辛かったので、今はコンシーラー感覚で部分的に使用してます。

●yunゆん●さんのクチコミをもっとみる

シーパイナップルさん シーパイナップルさん 210の標準色を購入しました。 正直言って最初は 使っていて…続きを読む
♪☆ちー☆♪さん ♪☆ちー☆♪さん フォトレディ ローズグロウプライマーと 合わせて、こちらも購…続きを読む

レブロンについて

レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーションページの先頭へ