HAKU / 薬用 美白美容液ファンデ 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 美白美容液ファンデ > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/20 19:50:07

なめらかなテクスチャーで伸びがいいので、ほんの少しの量で顔全体をケアできます。
ファンデーションをつけることで、肌がパサつくことがありますが、
ベタベタ感やこびりつく感じが全くしません。
さらりとした、とってもナチュラルな仕上がりで使いやすいです。

私は、「ピンクオークル10」を使用していますが、
他にも3種類のカラーが揃っているので、自分の肌に近いものが見つけられます。

さらに赤色を効果的に反射させる機能を持つ「ファインレッドパール」を採用で、
シミのある部分の色が濃ければ濃いほど、足りない赤色の光を補充。
シミ部分とそうでない部分の色の差を最小限に抑えてくれるばかりでなく
カバーしながら、明るくて透明感のある肌へと導いてくれます。

日中の肌のための(薬事要確認)新しい美白美容液ファンデーションなので、
これなら明るい屋外でも自信がもてそう。

• 2019-04-20 19:46:46 by くりこママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン 株式会社)

くりこママさんのクチコミをもっとみる

LIKIさん LIKIさん @cosmeさんのフ゜レセ゛ントで頂きました。こんな少量で大丈夫か…続きを読む
まあくにさん まあくにさん ファンデーションを変えました。以前から気になっていたHAKU…続きを読む
りん吉さん りん吉さん 先日@cosmeのプレゼント企画に当選し、ミニサイズのサンプルをい…続きを読む
※セバスチャン※さん ※セバスチャン※さん 伸びがよく、サラットしててカバー力もあり艶も出ます。 HAKUフ…続きを読む
アラフィフママさん アラフィフママさん マキアージュの下地を買いに行って、新発売されたHAKUのファンデ…続きを読む

HAKUについて

薬用 美白美容液ファンデページの先頭へ