アルージェ / モイスチャー ミストローション II (しっとり) 口コミ

アットコスメ > アルージェ > モイスチャー ミストローション II (しっとり) > 口コミ一覧 > まなminnieさんの口コミ

まなminnieさん
まなminnieさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/12 00:05:12

アルージェのスキンケアラインのサンプルを一式頂いて、洗顔ソープの後に使用しました。
一回分の量なのでざっくりな感想になりますが、程よい保湿感で、夏でもベタつかず使えて刺激もなく、お肌が敏感になっている時期には特に良いと思います。
ただ、ミストではなく手で直接つけたので、現品のミストだとまた感触は変わってくるかもしれませんが、お肌が敏感な時以外だったら少し物足りないというか、これじゃないと!という程の決め手はないので、日常使いでの購入はないかなといった感想でした。
けど、目に沁みたり肌への刺激は全くなかったので、お肌が敏感になっている時期には良い化粧水という事で、覚えておこうと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:薬局)

まなminnieさんのクチコミをもっとみる

GU(・ω・)さん GU(・ω・)さん もう10年くらい使っています。 他と比較したことがないですが、…続きを読む
GTKさん GTKさん ローション、ジェル、クリームをライン使いしています。 低刺…続きを読む
keiotoさん keiotoさん セラミドが入ってて、良さそうだったので 期待して購入。 う…続きを読む

アルージェについて

モイスチャー ミストローション II (しっとり)ページの先頭へ