MINNA / モーニングソープ 口コミ

アットコスメ > MINNA > モーニングソープ > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2019/5/14 01:01:48

アットコスメのユーザーさんのページでLikeやHaveした商品を見る時1つもLike・Haveしてないと(※現在Haveの公開機能は無くなりました)、いつもこの『モーニングソープ』が表示されててどんな洗顔か気になってました。

----------アットコスメ コスメ・コム MINNA 総合情報より----------
1.スピーディな洗顔を実現するため、ヌメリのないスッキリとした泡切れ
2.肌のベタつき・角質・毛穴のザラつきを除去する
3.肌のうるおいを奪わず、メイクのりを良くしたいから、肌に優しい洗浄成分と保湿成分を配合
4.出来るかぎりクリーミーな泡立ちに
5.朝の目覚めを良くするため、リフレッシュ効果のある香りを

検索しても売って無い…個人フリマに中古や新古品が出品されてるだけ。
廃盤との表示は無いですが、もう製造されてないんでしょうか?

唯一Amazonで売ってたので(定価より高かったですが)買ってみました。
(届いた商品は中央にラップが巻かれてるだけでホコリかぶってるし角は凹んでるし!)

泡で出る物はたいていゆるい泡なので覚悟はしてましたが…ゆるゆる。
洗浄成分が石鹸系らしく、すすぐと手や肌がギシギシ。
潤いが無くなってのギシギシでは無く油膜が残ってるギシギシなので、すぐに食器用洗剤で手を洗いたくなる(洗うけど!)。

油膜感があるけど角質ケアも出来るようなので(???)洗った後はつっぱります。

やはり私は石鹸系の洗いあがりは好きではないです。。。

• MINNAモーニングソープって? by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
  • MINNAモーニングソープ by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

モーニングソープページの先頭へ