trilogy(トリロジー) / ハイドレーティング ミスト トナー 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ハイドレーティング ミスト トナー > 口コミ一覧 > サイチャンさんの口コミ

サイチャンさん
サイチャンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/14 12:56:17

友人がトリロジーを使用してるって言ってたので、試しに購入してみました。どれを使用しても比較的大丈夫なので、現品購入しました。

かなりサッパリめの化粧水乾燥肌なので、かなりの量を吹きかけるので、私にはコスパは悪いです。
まだ使用開始して2週間なので大きな変化はないですが、くすみは少し取れたように思います。加齢と共に化粧水を弾くようになっていたのですが、何故かこちらはサラッサラのテクスチャーにも関わらず、弾く事なく、ちゃんと肌に浸透?吸収?してるように思います。
たるみが緩和したとか、毛穴が小さくなったとかは正直わかりませんが、肌は柔らかくなりました。
因みに単品使いはしておらず、トナーとローズヒップオイルとバームを使用しています。

香りは、好き嫌い分かれると思います。

追記
自然の物が合わないのか?普段出来ない赤い湿疹が出来ました。やめると直ぐ赤みは引くので、トナーが合わないみたいです。『オーガニック』と聞くと肌に優しいイメージがありましたが、人によっては刺激になる事もあるようです。アレルギー持ちの方はパッチテストをした方がいいと思います。

サイチャンさんのクチコミをもっとみる

モコニャーさん モコニャーさん 旅行のために買ったtrilogyのトライアルキットに入っていました…続きを読む
kai-kai-kaiさん kai-kai-kaiさん こちらはなんとも評価が難しいですね。 好き嫌いで言ったら好き…続きを読む
aquamarine7725さん aquamarine7725さん 保湿力は単品では少し物足りないです。 スプレーはリニューア…続きを読む
amayo0520さん amayo0520さん トリロジーの看板商品のローズヒップオイルを使用する場合は こ…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ハイドレーティング ミスト トナーページの先頭へ