ココエッグ / リンクルモイストウォッシュ たまご洗顔 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルモイストウォッシュ たまご洗顔 > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2019/5/14 23:01:06

高配合の卵殻膜エキスが肌にうるおいを与えてしっとりと洗い上げ、乾燥小じわを目立たなくします。
もっちり濃密な泡でうるおいを守り、ふっくらとしたハリのある肌に洗い上げます。
濃密な泡が、肌の皮脂や古い角質、ホコリ、毛穴汚れなどに吸着し、すっきり落とします。
無香料無着色低刺激性、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、パラベンフリー
機能性評価試験済(抗シワ)、パッチ試験済。

ココエッグシリーズではおなじみのたまごキャラクターのイラストが描かれたチューブタイプのパッケージ。
200gの大きめサイズなので存在感があります。
お風呂場などでも使いやすいワンタッチキャップがありがたいです。

【使い方】
適量(2cm)を手のひらにとり、水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔し、洗い流す

真っ白でやわらかいテクスチャの洗顔フォーム
香りはほとんどないのでとても使いやすいです。
洗顔ネットを使うと、もこもこ濃密泡があっっという間に出来上がりました◎
濃密なのですが、軽さもあるので顔を包みながら洗うととても気持ちがいいです。
もこもこ泡なのでやさしく洗い上げることができて、肌への負担も少なくなるかな、と思っています。
洗い上がりはつっぱらず、スッキリとしたなめらかな手触りに。
肌に必要なうるおいを奪わず、べたつきや汚れだけをしっかり洗い流してくれるので使い心地がいいです。

毎日使い続けているうちに肌がなめらかになり、目元の乾燥が改善されてきたように感じています。
わたしにぴったり合う絶妙な洗浄力なので、これからも愛用すると思います!!
身近な”たまごコスメ”であなたももっちり、ぷるんのたまご肌へ♡

• 2019-05-14 23:00:24 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

Tsurumさん Tsurumさん モニターさせていただきました! 卵由来の天然成分「加水分解卵…続きを読む

ココエッグについて

リンクルモイストウォッシュ たまご洗顔ページの先頭へ