スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/23 22:24:10

商品を頂きモニターさせていただきました!!

商品は7月21日の発売なので先行モニターです。

凄く可愛いパクトが好印象のフェースパウダー。
毎年、このパクトが楽しみすぎて商品の情報が解禁になると凄くワクワクします。
今年はロシアのモスクワをイメージし街並みに降り注ぐ雪を表現したそう

今回はセットを頂き本体・おしろい用のスムースフェイスパフスキンケア用のソフトパフ・専用アミュレットポーチが入っていました。

どちらのパフもふかふかで肌触りがとっても良いです。

パクトを開けてみると中は大きなミラーがある、パウダーの部分には雪の結晶とスノービューティーの文字があります。

パウダーはとにかく細かくさらさらでフローラルアロマの香りが
優しく香るので凄く使い心地が良かったです

朝はメイクの仕上げに使うと肌がサラサラになり綺麗な状態をキープしてくれます
化粧崩れもそこまで気にならなかったです

夜はお手入れの最後に使用する事で、お手入れ後の肌のベタつきなどが解消されました。
そしてm-トラネキサム酸を配合しているので夜にも美白効果を期待できるのは本当に凄い事だと思います。

1つあれば本当に24時間いつでも使えて美肌になれるので重宝すると思います。

スノービューティーのプロモーションに参加

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

:::み0303:::さん :::み0303:::さん 口コミが良くて、昨年初めて購入しました。 ほんとに肌がサラッ…続きを読む
かなかなkanaさん かなかなkanaさん 毎年気になっていたスノービューティー。ポーチ、ケース、パフ2…続きを読む
モッコリさん モッコリさん 3年前から購入し使ってます。 リキッドファンデーションの後に …続きを読む
ミサギさん ミサギさん @cosmeの企画で当選しました。ありがとうございます! ほぼ毎年…続きを読む
yokochan0117さん yokochan0117さん 毎年変わる、世界の“雪”をイメージしたというパッケージが、と…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019ページの先頭へ