ロレアル パリ / シャインオン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > シャインオン > 口コミ一覧 > ねぼりんさんの口コミ

ねぼりんさん
ねぼりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/26 17:01:45

もともとギャラクシーを持っていて、すごく気に入って使っていました。
そろそろストックを買おうと思っていたところ、アットコスメショッピング限定で
ラッキーメロンと2色セットで先行発売していることを知り、早速購入しました。

ギャラクシーは、少し明るめの口紅をつける前に下地としてつけると、落ち着いた色になり、
絶妙なツヤが出て、プルッとした唇になります。縦ジワはどこへ?っていうくらい
プルッとするのです。この年齢で化粧品カウンターのBAさんに、唇をほめられました。
「プルップルッの唇ですね」と。

ラッキーメロンは私の年齢だと明るすぎるかな?と心配していましたが、見た目ほど
明るく発色せず、落ち着いたピンクで肌になじみました。
こちらの色も、使い勝手が良さそうです。もちろんギャラクシーと同様、プルプルの唇に
なれます。

ギャラクシーとラッキーメロンの2色使いをしてみましたが、これも良い感じ。
私の唇だと落ち着いたピンク色になりました。

これまで、いろいろいな口紅グロスを使ってきました。
口紅だけだとツヤが足りず、グロスをつけるとギラギラしすぎたり。。。
でもシャインオンに出会い、絶妙なツヤに感動し、それに全く荒れない。
もうこれ以外使いたくないほどハマッています。
ほかの色も集めたくなりました。

昨年ギャラクシーを買ったときは、プラザ限定となっていたと思うのですが、
最近はどこのお店でも見かけるようになりました。限定ではなくなったんですかね?
定番色になってくれると嬉しいのですが。。。

ねぼりんさんのクチコミをもっとみる

むきむき卵さん むきむき卵さん 4月の頭にもう1つのクチコミしてあるロレアルのリキッドルージ…続きを読む

ロレアル パリについて

シャインオンページの先頭へ