ベビーフット / イージーパック60分タイプ 口コミ

アットコスメ > ベビーフット > イージーパック60分タイプ > 口コミ一覧 > ニキニキ子さんの口コミ

ニキニキ子さん
ニキニキ子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/29 11:09:11

7月6日追加。
足の甲の茶色にになったやつ完全にシミみたいになりました。しかも色も濃く残ってしまいました。残念。

忘れないようにメモ的な感じで書いてます。
少しでも参考になればうれしいです。

普段パンストを履いてきて、足の裏全体的に真っ白やからなんとかしたくて買いました。
乾燥肌、アルコールは一切飲めません。

シャワーのあとに使いました。液に足を浸け始めて30分ぐらいで何か痛いというかヒリヒリする感じがしましたが、見た感じ何もなってなさそうやったからそのまま最後まで浸けました。
シャワーで流したらまっかっかでめちゃヒリヒリする。靴下はいとんか?ってぐらい色かわってました。めちゃめちゃ皮膚が突っ張る感じがする。。それに液の匂いを嗅いだだけで、お酒を飲んだときみたいに喉が熱くなりました、、

次の日になったら昨日のことが嘘かのように白くなってましたが、もうはや足の甲がの皮がめくれました。そこは茶色くなりシミみたいになってカッサカサになってしまいました。

二日目、三日目は、ほんまにきれいになるんか?ってぐらい変化なしです。

四日目五日目は、足の裏全体が鱗のようになってボロボロとれました。甲もガサガサでした。お風呂に入ったときに軽くこするだけでボロボロとれたので、刺激にならない程度に落としました。ほんまにきもかった、歩く度にかすが落ちる感じやったからこの二日間は靴下を履いて過ごし寝ました。すこしかゆい。

六日目、七日目はほぼ剥け切って、靴下をはかなくてもよくなって、前より断然きれいになりました。

今九日目ぐらいですが、かかともパンストに引っ掛からず、やる前とは比べ物にならないぐらいきれいになりました。
二日目でできた茶色の染みは気持ち薄くなってるかなぁって感じです。

ベローンと一皮では剥けませんでした。でもほぼきれいになりました。ただ足がまっかっかになるのでもうしないと思います、、

ニキニキ子さんのクチコミをもっとみる

美珠*さん 美珠*さん 有名なので購入しましたが、60分したのに皮は向けませんでした。…続きを読む
yukapon_さん yukapon_さん 足裏の乾燥がひどいのですが、これを試しても全く変わりませんで…続きを読む
**ゆうのの**さん **ゆうのの**さん はじめての使用だったからか、全く効果がなく残念です。続きを読む

ベビーフットについて

イージーパック60分タイプページの先頭へ