コパトーン / パーフェクトUVカット キレイ魅せm 口コミ

アットコスメ > コパトーン > パーフェクトUVカット キレイ魅せm > 口コミ一覧 > 赤羽燈さんの口コミ

赤羽燈さん
赤羽燈さん
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿44

2019/5/29 17:38:02

キラキラも持ってます。キラキラは手脚に、マシュマロは顔にのみ使ってます。

もともと肌が真っ白なので、ワントーン上がるって言ってもそんな変わらないでしょと思って、たっぷり顔に塗ったらもっと真っ白になりました。
友達に「今日いつもより肌白くない?雪みたい」と言われるレベルです

顔より首の方が白さが上なので、顔と首がちぐはぐということはなく、違和感はないとのことなので使い続けます。ニキビ痕の赤味も、肌の黄色味も抑えられておススメです。
たっぷり塗ると雪のように白くなりますが、薄ーく塗るか、よく馴染ませ首にも塗れば違和感はないとおもいます。

テカテカヌルヌルする日焼け止めが嫌いです。いつも日焼け止めしか塗らないので…
これはマットで、つけてそろそろ8時間立ちますがテカりません。今日は曇りなので塗り直してはしてないですが、落ちてる感じはないです

近所のドラッグストアで見かけないのでメルカリで新品300円で買いました。でもメルカリも品薄で、使い切ったらどこで買えるのやら。ドラッグストアでもっと売って欲しいです。40グラムで900円は高いですけど、、、

医仙さん 医仙さん セールでお安くなっていたので購入しました 確かにお肌が綺麗に…続きを読む

コパトーンについて

気になるコスメをLikeしよう!

パーフェクトUVカット キレイ魅せmページの先頭へ