アルマーニ ビューティ / ネオヌード リキッドパウダー 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > ネオヌード リキッドパウダー > 口コミ一覧 > @bbさんの口コミ

新商品情報はこちら

2019/5/30 20:41:35

YouTubeでお気に入り紹介を見て商品を知り、ブログなどを徘徊。最後の仕上げのフィニッシングパウダーとして購入。どこのメーカーのカウンターに行っても白いと言われファンデはいつも1番明るい色ですが、アメリカサイトに飛んでスキントーンが載ってないか見てみたら表示されていました。おすすめされた2番と参考にした4番を半顔づつタッチアップしたところ、ちがいが出ました。腕の内側に塗ってぼかした時は両方とも美しい艶。顔に馴染ませたら毛穴具合やほうれい線の長さや自然な凹凸感、クマの目立ち方に差が出て、下から上に塗って頂いたのに何故か下に引っ張られて見えました。
アドバイザーさんの言う通り色と言う色は出ないので本当に最後の仕上げとして使うとプチプラファンデも上質な質感に。ナチュラルメイクの方は密度の高いブラシで磨くようにのせるど単品でいけると思います。
今まで出会った中で断トツのお気に入りになりました。
テクスチャーは指で触って親指と優しく擦ってみたところパウダーなのですがある瞬間スっとしっとりして直ぐにどこいった?となるほど溶け込みます。不思議な子です。
いくつかフィニッシングパウダーは使っていますが滅多にリピートしないですが確実に迷わすリピートすると思います。

@bbさんのクチコミをもっとみる

あられNO.1さん あられNO.1さん ツヤ感を出したいと期待使っています。 ファンデーションですが…続きを読む
jennytanakaさん jennytanakaさん 今っぽいツヤ肌になれて大満足です。思ったより減りも遅く、個人…続きを読む
アヒン子ちゃんさん アヒン子ちゃんさん 2番購入しました。毛穴落ちしないし、乾燥してる肌でも粉っぽく…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

ネオヌード リキッドパウダーページの先頭へ