クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランホワイト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランホワイト > 口コミ一覧 > chinchinpotatoさんの口コミ

chinchinpotatoさん
chinchinpotatoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/1 22:27:41

がっかりシート。普段はルルルンのグリーン使用。こちらは透明感をあげたく
併用する為に公式で購入!まず見てビックリ容器が大きかった!ルルルンと比べて
一番のがっかりはシートが好みではない!取り出すと液体が浸っている感じが無い
(上の方だからか)ゴワついて伸縮性に欠ける、目口鼻のくり抜きが大きすぎ!
好みはやっぱりヒタヒタのマスクをピッタリ隙間なく貼り付けたい!内容成分や
はがした後の肌の感じはとても良いだけに残念!これ1つという訳にはいかず通常の
スキンケアは行っています!

chinchinpotatoさんのクチコミをもっとみる

ひさしぶりのケロさん ひさしぶりのケロさん 液が多めについていて、剥がれてこないのがよかったです。 パッ…続きを読む
popcyさん popcyさん クオリティファーストは入れものが袋状のときから断続的に使って…続きを読む
あっこあこ2さん あっこあこ2さん ルルンプレシャスより100円安く、クリアターンより少し高かっ…続きを読む
アメショー夫人さん アメショー夫人さん 旧製品から使用しています。 正直何が変わったかよく分かりませ…続きを読む

クオリティファーストについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン