クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランホワイト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランホワイト > 口コミ一覧 > らしぇるさんの口コミ

らしぇるさん
らしぇるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/10 22:37:05

スキンケアに対してズボラで日々の家事育児に追われてスキンケアなんて二の次三の次にしてた私。
これはオールインワンだしたったの3分でいいし
ホワイトニングだしズボラな私には一石三鳥です!
天気がいい日には子ども達を外遊びに連れて行く私は日焼け止めを塗っているとはいえ紫外線を浴びていて汗などで落ちてしまい家に帰るとうっすら焼けていたりなどが多々あります。
そんな日は特に念入りにこのオールインワンシートを貼ります。
たっぷり潤っているマスクシートをしっかりいつもより長めの10分貼って仕上げにデコルテや首回りにもサッと拭き取る感じで使っています。
気持ちの分か分かりませんがワントーンぐらい肌が白くなったような気もします!継続して使うと結果が楽しみです!
潤いもあるので翌日もお肌がしっとり潤っていてパキパキしてないし余計な油分の分泌も抑えられてる感じがしてサッパリしています!
私の母にも1枚あげたら凄い!良いと喜んでいました!
これから毎日愛用して紫外線に負けずに透明感のある肌作り目指します!

らしぇるさんのクチコミをもっとみる

mayuterhornさん mayuterhornさん 気軽に試せる価格で、高品質で助かります^_^ このシリーズはど…続きを読む
いまやのさん いまやのさん 肌の綺麗な友達が、毎日シートマスクを使っていると言っていたの…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランホワイトページの先頭へ