CLIO / プロ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロ アイ パレット > 口コミ一覧 > 星宮みゆさんの口コミ

2019/6/10 22:57:37

【シンプリーピンク】
とにかく可愛すぎて感動です(〃ω〃)
10色もあるのに捨て色がなくて、メイクするたびにどんな組み合わせにしようかとわくわく考えて、すっごく楽しいです♪
初心者に優しい薄づきの発色です!重ねるときちんと発色してくれます!
落ちやすさは少し落ちやすいです。綺麗な目元を保つにはこまめに塗り直すのが大事かもしれません。
アイプチと組み合わせて使っていますが、アイプチが取れたり汚くなったりもしなかったです!
マットもラメもとにかく使いやすい組み合わせ!ほかの製品と組み合わせて使えば本当に無限大です♪
また、付属しているブラシも柔らかくて持ちやすい細さでとても使いやすいです!涙袋も綺麗に塗れます♪

私は楽天のクリオ公式店で購入して、1週間程度で届きました!

星宮みゆさんのクチコミをもっとみる

Ai罹さん Ai罹さん ブルベ冬優勝ですき。ラメがねーぎらんぎらんですき。 何個かラ…続きを読む
にゃああ3447さん にゃああ3447さん 発色が良くて使いやすいです!続きを読む
wakanaコスメさん wakanaコスメさん 色味もイエベ春向けです! オレンジとピンクが混ざった感じのコー…続きを読む
パレット.さん パレット.さん CLIO【プロ アイ パレット 08 INTO LACE】 税込3740円 《ナチュ…続きを読む
めかぶ3149さん めかぶ3149さん もうラメがきらっきらで可愛すぎた ラメ好きは絶対買うべき続きを読む

CLIOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プロ アイ パレットページの先頭へ