THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/11 09:44:45

これ1本で顔も体も洗え、メイクも落とす米国製のオーガニックソープ。
海外製品は肌に合うか不安な方も多いと思いますが、こちらの商品は日本人の肌に合うようにアレンジ済みなんだそう。

手だけで泡立てても柔らかく優しいがすぐに出来、擦らずに洗えて優しい使い心地でしっとりした洗い上がり。
柑橘系の爽やかでさっぱりした香りが漂って、肌をケアしながら香りで癒されます。

なによりもこれ1本で全身を洗えてメイクまで落とせるのが本当に便利!!
海やプール帰りに、BBQなどのレジャーから疲れて帰ってきたあと、これだけで顔・体すべてをケア出来るので時短で楽ちん。
これから外出が増える時期なので大活躍してくれそう。

少量でしっかり泡立って全身を洗えるのでコストパフォーマンスも良いと思います。
オシャレなパッケージデザインで浴室に生活感が出ないところもお気に入りです。

「サハラ・インターナショナルグループのキャンペーンに参加中」

• 2019-06-11 09:43:20 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サハラ・インターナショナルグループ)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

YUINA.ANNAさん YUINA.ANNAさん 多用途オーガニックソープ @the_perfect_anchor 様の ザ・パー…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31ページの先頭へ