コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

クチコミ2081件中 2061件目を表示

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/12 10:47:36

ピンクのパッケージが可愛いので、置いてあるだけでテンションが上がります!

使い方は簡単!
メイクが完了したら顔から15cm程度離して目・口を閉じてから顔全体に5〜6回プッシュしてスプレーします。
※使用前に10回ほどよく振りましょう
2層になっているので、振り忘れると顔面がテッカテカになります←一度やらかしました!!

フレッシュフローラルの香りで、甘いんだけどさっぱりしている香りです。
強く残ったりしないので、他のものと混ざる心配もありません。

○メイクコート成分
化粧崩れを防いでくれます!
これからの時期にぴったりなアイテム。
何度もメイク直しが必要という方や仕事中に長時間直せないという方にピッタリ!

ウォータープルーフ&皮脂プルーフ
皮脂崩れを防いでくれます!
テカリも心配なし!

○保湿成分配合!
メイクキープのアイテムって何個か使ったことがあるんですが、どれもエタノールを強く感じて、刺激をピリッと受けることが多かったです。
こちらもエタノールが配合されていますが、ほかと比べて刺激が少ないような気がします。

ミストを使った日と使わなかった日では大きく差を感じるので、一度使うと手放せなくなってしまいます!

たっぷりと使えるところも魅力的だとおもいます!

• 2019-06-12 10:47:36 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KOSE)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

kitty_kitty2000さん kitty_kitty2000さん コーセーコスメニエンス「メイク キープ ミスト」80ml 今日、「…続きを読む
アイリスbさん アイリスbさん メイク崩れ防止に使っています。 二層式なので振ってから使いま…続きを読む
ことね・☆゚:*:゚さん ことね・☆゚:*:゚さん スプレー若干荒めですが、使いやすくて肌も潤いながら化粧もキー…続きを読む
キューQピィPさん キューQピィPさん マスクにファンデが付くのを抑えてくれます。試す前は正直あまり…続きを読む
ひろもるさん ひろもるさん 1本使いきり、リピして2本目使用中です。 コロナ前から仕事の関…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミストページの先頭へ