レブロン / レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ > 口コミ一覧 > もりもももさんの口コミ

2019/6/12 18:53:42

・発色△
・色味△
・バリエーション◎
・コスパ△
351(Kiss Me Coral)を購入して、10回ほど使いましたが、まず発色がよくない、というか発色しないに近い、、、ブラシで強めにつけたつもりでも肌には一切発色しない、、、(薄っすら見える程度)
薄っすらついてもお昼頃には無色になってる
セッティングスプレーでブラシを濡らして使用しても発色は一切見られない
指でこすっても色はつくけど粉っぽいだけ
少しラメが入ってるため肌につけるとキラキラするけどそれもすぐなくなってしまう、、、
マットの方も試してみようかと思ったけど、たかが知れてるかな、、、?
ただ色のバリエーションは多かったから他のものも試してみようかと思います
ただ1,600円でこのパフォーマンスはナシですね

もりもももさんのクチコミをもっとみる

ayako♪さん ayako♪さん 前からオレンジが欲しかったので購入しました!! 発色もよく…続きを読む
かおちゃん(^ω^)さん かおちゃん(^ω^)さん 粉飛びがひどく、あまり発色もしませんでした・続きを読む
(`・ω・)ゆぅさん (`・ω・)ゆぅさん 発色とか以前に 粉飛びがありえないぐらいヒドい... でも皆…続きを読む
(`∀´)さん (`∀´)さん 海外で買ったので、半額くらいで買えました。 しかも鏡つきで…続きを読む

レブロンについて

レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュページの先頭へ