バティスト / フレグランスドライシャンプー CH 口コミ

アットコスメ > バティスト > フレグランスドライシャンプー CH > 口コミ一覧 > まみー330さんの口コミ

まみー330さん
まみー330さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/15 11:41:59

これからの季節大活躍間違いなし!べたつきを抑え、ボリュームアップ^^

実は数年前にアメリカで購入して使っていました♪
欧米では髪を毎日洗うのは髪に悪い、とのことで洗わなかった日のべたつきを抑えたり、髪の根本にボリュームを出すために使っていると聞いたことがあります。
が、私は毎日洗う派なので梅雨や夏、頭皮がべたつく季節だけ愛用していました^^
ヘアスプレーの感覚で、初めは「え・・頭皮につけていいのかな・・」とふと心配になったのですが、ちょっと寝汗をかいてしまった日にシューっとかけると頭皮の不快感がなくなりさらさらになってくれました!!

優しい甘いチェリーの香りとかわいいポップなボトルもお気に入りポイントです。
日本にももっといろんな種類のドライシャンプーが出てくれるといいなーー。
今回は大きめサイズをモニターさせてもらいましたが、小さめサイズを持ち運び用に買おうか検討中。

• バティストドライシャンプー by まみー330さん

まみー330さんのクチコミをもっとみる

■□saaaya□■さん ■□saaaya□■さん イギリス生まれのフレグランスドライシャンプーです。 cherry…続きを読む
kapukoさん kapukoさん 今回お試しするのはイギリスで人気のドライシャンプーで、 この…続きを読む

バティストについて

フレグランスドライシャンプー CHページの先頭へ