プリモディーネ / なごみ炭酸スパウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > プリモディーネ > なごみ炭酸スパウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/6/18 10:10:29

炭酸水や炭酸洗顔、炭酸入浴etc…
美容に炭酸を取り入れるのは前々から
とても興味がありました。

今回、私の好きな炭酸と柑橘系の香りに惹かれて、
ビタミンC誘導体を取り入れたアイテムを取り扱うプリモディーネ 様の
素敵なご縁があり、

炭酸洗顔『なごみ炭酸スパウォッシュ』を愛用しています。

こちら、パッケージの素敵なイラストの通り、
ほのかに香る国産の天然柚子のとても良い香りがふわぁ〜と広がる洗顔なんですが、

特徴として、
高濃度炭酸が配合されています。
もちもちの濃密炭酸泡が毛穴の奥に入り込んだ汚れや角質をスッキリと洗浄してくれます。

また肌のターンオーバーを整えてくれるのでくすみが悩みの私にはとても嬉しい効果です。

使う度に肌が明るくなってハリ、ツヤも出てきました(≧∇≦)

また気になる開いた毛穴もキュッと引き締めてくれるのでエイジングケアにも
オススメです!

使用前に容器をシャカシャカ振ってからプッシュすると、シューっと、とても濃密で柔らかい泡が簡単に出てきます。

泡だてて洗顔するのもよいですが、
ワンプッシュでもちもちの濃密泡がすぐにできるので時短スキンケアできて
家事に育児に追われる身として
大変便利です!

手に出した泡を逆さにしても
落ちないほどのもちもち濃密マシュマロ泡です!

泡で顔を包み込むとマシュマロのクッションのような弾力も感じられとても幸せな気分になります(≧∇≦)

ゆずの香りと相乗効果でとてもリラックスできます♪

炭酸といっても、お肌を刺激するような感覚は一切ない優しい感触なので、
安心して使えてます。

このなごみ炭酸スパウォッシュには2種類のビタミンC誘導体が配合されているので、ビタミンC誘導体のWパワーでお肌のシミ予防や活性酵素除去による老化防止まで、しっかりと美肌へのサポートも実現してくれます。

子供が寝静まって、時間に余裕がある時には、このマシュマロ泡でパックしてます?? 動画も撮ってみたのでスワイプしてみてくださいね!

美容成分がお肌に浸透して持続的に効果を発揮してくれるので、
紫外線ダメージが気になるこれからの季節にはぴったりです。

また美人の湯として知られる岡山県湯原温泉の天然温泉水やコラーゲンセラミドヒアルロン酸の3大保湿成分やプラチナも使用しているので洗うたびに美肌に導いてくれます。

パッケージも素敵で、大好きなゆずの香りで、手軽にもちもち濃密泡ができて、美容成分をたっぷり配合した
なごみ炭酸スパウォッシュ
間違いなくリピート決定です(≧∇≦)

皆さんも是非チェックしてみてくださいね!

• 2019-06-18 10:10:28 by みもも525さん
  • 2019-06-18 10:10:29 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

プリモディーネについて

なごみ炭酸スパウォッシュ(旧)ページの先頭へ