毛穴パテ職人 / 毛穴崩れ防止下地 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > 毛穴崩れ防止下地 > 口コミ一覧 > 桂 未来さんの口コミ

桂 未来さん
桂 未来さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/21 01:42:42

発売当初にミニサイズを購入して、未だにちびちび使っています。

崩れ防止下地としては「感動!」というほどでもない(使い方が悪いのかもしれません)ですが、毛穴カバー力は感じます。
鼻の毛穴がクレーターっぽい子にメイクをする機会があったのですが、こちらを指にとり、くるくる色んな方向から埋め込むように塗ってから→エチュードのスティックファンデを叩くようにのせたら綺麗に毛穴を埋めてくれて感激しました。
毛穴って埋まるんですねえ、、!

私の毛穴はクレータータイプではなく黒ずみタイプなのでまた違うのですが、SPF50+あるし、色も使いやすいし、時々使ってます。
まだ真価を感じられてない気がして悔しいですが、毛穴のクレーター埋めたい方にオススメしたいです。
ちびちび塗るより、がつっと塗って余分なのスポンジで吸うくらいのがうまく使えそうな印象でした。

自分にもっと合う使い方見つけたいなあ……!

桂 未来さんのクチコミをもっとみる

エリュシデータさん エリュシデータさん 毛穴カバー力Good!!! ただテカリやすい… 良点 ・かなりさらっ…続きを読む
いちごの城さん いちごの城さん 急遽、お泊まりすることになって ドンキホーテでお試しサイズ?…続きを読む

毛穴パテ職人について

毛穴崩れ防止下地ページの先頭へ