バティスト / フレグランスドライシャンプー CH 口コミ

アットコスメ > バティスト > フレグランスドライシャンプー CH > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/28 17:59:59

使い方は乾いた髪の根元にシュッとスプレーして馴染ませてあげるだけと簡単です。
根元から距離を離して、少量ずつ細かくスプレーしてあげるのがコツです。
白いパウダーがまとまってついてしまうと、馴染ませる時に少し時間がかかります。
まとまってついてしまったとしても丁寧に揉み込むように馴染ませていると
消えるので大丈夫です。

チェリーの香りということですが、海外のお菓子みたいな甘い香りがします。
香りは強めを想像していましたが、程よい香りの強さで使いやすいです。

スプレーして馴染ませるだけでペタンとした髪がふんわり復活します。
頭皮のべたつき、汗をかいたときの頭皮の嫌なニオイを
気にならなくしてくれるのが一番のお気に入りポイントです。
色々なシーンで活躍してくれること間違いなしです。

HPを覗いてみたら、香りの種類も豊富で缶のデザインも香りによって違い
どれも可愛かった〜!
お試しさせていただいたのは120gサイズですが、
30gサイズもあるみたいなので、持ち運び用に早速購入しようと思っています。

• 2019-06-28 17:07:19 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコ)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん ドライシャンプーはじめて使いました! すごくサラサラで気持ち…続きを読む
sweet_deliveryさん sweet_deliveryさん こちらは世界60か国で発売されているというドライシャンプーです…続きを読む
※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 株式会社グラフィコさんの「バティスト フレグランスドライシャ…続きを読む
4567さん 4567さん モニターで頂きました。 よく振って、髪にシューッと吹き掛けた…続きを読む
arya999さん arya999さん 最近ハマっているドライシャンプー 汗ばむ季節や運動の後に使う…続きを読む

バティストについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

フレグランスドライシャンプー CHページの先頭へ