コスメデコルテ / ザ リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ザ リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿133

2019/6/29 14:11:44

コスメデコルテ
リキッドファンデーション
30mL 7色 各 5,000 円(税抜)
SPF20/PA++
※表示の価格はメーカー希望小売価格

職場は薄化粧に限る〜!!
週末のおでかけは華やかにしたい!!

そんな願いをかなえてくれる、“コスメデコルテ ザ リキッドファンデ―ション”で暑い夏も元気に乗り切ろうと思っています!!
事前にコスメデコルテさんのモニターの募集をチェックして応募しました。
雪肌精とコスメデコルテは知っている人が多いので、お土産やギフトにしやすく、人から聞かれたオススメのコスメとして手堅いからです。

コスメデコルテ
リキッドファンデーション

毛穴くすみ、色ムラが気になる夏場に、のびのびとのびるリキッドファンデは優秀な助っ人です。しかも!みずみずしく光ってくれるから、仕事前の時短モードでもきれいな仕上がり!

わたしのおすすめ
・ギフトとしてプレゼントしやすい!
・オールシーズンOK!
化粧下地やフィニッシュパウダーは好きなものでも自由チョイス♪
・フレッシュグリーンフローラルの香りで癒される〜
※香りが苦手な方は、お試しなどでご確認をおすすめします〜

リキッドファンデはポンプ式なので、よく上下に振ってから1回〜2回プッシュしてます♪
ちなみに、わたしは1回で顔全体にのばしてからパウダーで仕上げしてます!

• 2019-06-29 14:01:28 by りんかわちゃんさん
  • 2019-06-29 13:56:47 by りんかわちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテさま)

弓弦子さん 弓弦子さん 軽いんだけど、落ちないし、カバー力もあり気に入っています。使…続きを読む
happy cat☆さん happy cat☆さん 自然、厚化粧嫌いにぴったりなファンデーションです。 コロナ禍…続きを読む
Haru-sameさん Haru-sameさん マットではなく程よい艶と厚塗りにならない感じのカバー力があり…続きを読む
PINKYCATさん PINKYCATさん 良い意味で癖のないリキッドファンデ。 コスメデコルテにしては…続きを読む
hattoさん hattoさん 10月くらいだったかな、現品購入。 サンプルで頂いた色と同じ30…続きを読む
ザ リキッドファンデーションページの先頭へ