ロゼノア / ローズオイル 口コミ

アットコスメ > ロゼノア > ローズオイル > 口コミ一覧 > ココナッツ★1206さんの口コミ

ココナッツ★1206さん
ココナッツ★1206さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/29 21:05:15

以前、美容室さんに髪に良いケラチン入りのものを勧めて頂いてから、なるべくケラチン成分入りのものを選ぶようになり、なかなか見かけないピンクの可愛らしいパッケージに惹かれ購入です。

使い始めから2ヶ月以上は経ちますが、これで髪を手入れにするようになってからはとても調子がよくて・・・(#^.^#)
特に縮毛矯正後に使うのが一番よいと思いました!サラサラ、ツヤツヤがキープできている気がします。
久しぶりに遊びに来た妹からもなんで髪に艶が出ているの?と聞かれたのでとても嬉しく感じました。オイルの使用感はベタベタしないし、つけたてのローズの香りもGOOD!ただ暑い日、風になびく自分の髪から若干油っぽいニオイがし・・・正直、暑い時期には嗅ぎたくないオイルのニオイです。。。

まぁお肌にもつけれるようなので、万が一肌についても安心なのも良いかなと思います(^^)/
こちらの商品はクリームタイプもあるので、次はそちらでリピしてみまーす♪

• IMG_20190520_104839.… by ココナッツ★1206さん

ココナッツ★1206さんのクチコミをもっとみる

*HanaHana*さん *HanaHana*さん 少量で髪がしっとりします。 少し重めのオイルです。 まだ使い…続きを読む
桜の庭さん 桜の庭さん ゆず油を使い切って、リピートしようかとDSに行った際に、隣にあ…続きを読む

ロゼノアについて

ローズオイルページの先頭へ