トム フォード ビューティ / クリーム カラー フォー アイズ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > クリーム カラー フォー アイズ > 口コミ一覧 > 編みハムさんの口コミ

編みハムさん
編みハムさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/1 12:36:07

スフィンクスを購入しました。

ずっと気になっていて付けて貰ったらキレイ!!と感動して、買います。と言っていました(笑)

単色で使わずにベースとして使ったり重ねて使ったりと楽しんでいます。これをタッチアップしてもらう前にコスメデコルテのアイグロウジェムをタッチアップしてもらっていて、その上から重ねてもらったのですがそれが本当に綺麗でした。

パウダーアイシャドウともクリームアイシャドウ系とも重ねて使えるので重宝してます。スフィンクスはピンクやオレンジなど多色ラメがたくさん入っているのでオレンジ系のアイシャドウ、ピンク系のアイシャドウと何でも相性がいいので本当にお勧めです。まだやっていませんがブラウンとも相性良いと思います。

とても瑞々しく伸びも良いのですが乾くとピタッと密着してよれません。本当に少量を指で取って一度手の甲に置いてからちょっとずつ瞼に乗せています。分量間違えると大変なことになりそうです。

BAさんはブラシで付けてくれましたがブラシだと二重幅にハッキリと乗せられるので単色で使うなら良いかもしれません。メタリック感が出て好みな感じでした。ブラシで指で塗るよりかは厚めになっても乾いたら寄れることは無かったです。

クレンジングの時目元がジャリジャリするのでポイントリムバー使う方が良いと思いました。目元はしっかり目に落とす方が良いと思います。

まだ買ったばっかりなので色々研究して楽しみたいです。

編みハムさんのクチコミをもっとみる

○et○さん ○et○さん 色がとても可愛いです。 廃盤になるのが悲しいです。続きを読む
xinonoさん xinonoさん 煌めきピンクにときめくクリームアイシャドウ マスク生活が始ま…続きを読む
かさあやさん かさあやさん クリーム カラー フォー アイズを購入しました! 上品なラメ、…続きを読む
ゅゅゅぅぅぅさん ゅゅゅぅぅぅさん 購入したきっかけは、クリームタイプのアイシャドウが欲しかった…続きを読む
sakurakonさん sakurakonさん 私は目が窪んていてクマもあり、アイシャドウを塗ると暗くなりが…続きを読む

トム フォード ビューティについて

クリーム カラー フォー アイズページの先頭へ