Recella Diva(リセラディーヴァ) / リセラディーヴァウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Recella Diva(リセラディーヴァ) > リセラディーヴァウォッシュ > 口コミ一覧 > cherry6さんの口コミ

cherry6さん
cherry6さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 13:21:12

プッシュして使う液体タイプの洗顔料です。
軽めのモコモコとした泡ですが、へたらず最後までモコモコの泡で洗えます。よーく水を切った洗顔ネットを使うのがポイントです!
DIVAシリーズのウリは幹細胞培養液なので、ウォッシュはいいかな〜と思っていましたが、意外とウォッシュがいい働きをしてくれて手放せなくなってます。
はじめて使うと、口元がピリピリする気がするのですが、これはピーリングする成分が入っているからだそうです。わたしは2回めから刺激は気にならなくなりましたが、泡パックのように長時間肌に乗せることはしないようにしています。目にも入るといたい笑
洗い流すときはさっと落ちて、ぬるぬるしません。毎日使っていると肌のごわつきがなくなって、やわらかくなってきます。リセラの石鹸で洗顔していたときは、特に小鼻の辺がどんどんごわごわしてきてピーリング必須だったのですが、これを使いはじめてからほとんど使わなくなりました。化粧水の浸透にも差がでそうだし、1本あれば3ヶ月は持つのでこれからも使い続けたいです◎

cherry6さんのクチコミをもっとみる

Recella Diva(リセラディーヴァ)について

リセラディーヴァウォッシュページの先頭へ