ルシェリ / 酵素クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > 酵素クレンジングオイル > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/6 17:24:05

酵素入りのオイルクレンジングが新発売されたと聞き、とりあえず買ってみました。
インフィニティのクレンジングを使うようになってから酵素洗顔の必要が無くなったので、酵素モノはご無沙汰でしたが夏は毛穴汚れが加速するので試すなら今かなと。
クレンジングを手早く済ませたい時はこちらの方に手が伸びます。
濃いめのアイメイクもこちらだけで簡単に落ちるので満足です。
が、やっぱり時間をかけてインフィニティのクレンジングクリームでオフする方が確実に肌がキレイになると感じました。
配合成分や価格の差と自分の年齢も関係しているとは思いますが。
こちらのオイルクレンジングは濡れた手でも使えるそうですが、乾いた状態での使用の方が よりベターとのこと。
私はクレンジング後に洗顔料を使いたいダブルクレンジング派なので、その点も私にマッチしていて気に入りました。
発売記念キットで同シリーズの化粧水乳液のミニボトルがオマケで付いていておトクでした(^^)
香りがあまり好みではありませんでしたが、価格も手頃だしまたリピートすると思います。

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

♪☆Chiaki☆♪さん ♪☆Chiaki☆♪さん ほんの少しだけとろみを感じるオイルで、メイク落ちはすごく良い…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん 評価が高かったので試してみたくなり、買ってみました。 ルシェ…続きを読む
ぼんど☆さん ぼんど☆さん ルシェリのシリーズ自体は使ったことがなかったのですが、2500円…続きを読む

ルシェリについて

酵素クレンジングオイルページの先頭へ