EQUELLE / エクエル 口コミ

アットコスメ > EQUELLE > エクエル > 口コミ一覧 > よつば78さんの口コミ

2019/7/17 16:39:45

更年期なのか気分の落ち込みが激しく、「命の母」を購入しようと思いつつためらっていたところ、薬剤師の友達に勧められて飲み始めました。

飲み始めて2週間ですが、気分の落ち込みは落ち着いています。「エクエル飲んだから大丈夫」と自分に暗示をかけているせいもあるかも知れません。生理も予定どおり来ました。
気分の落ち込みは、自分の考え方次第で上げられたりもするので全てがエクエルのお陰とまでは思いませんが、鬱々とした日々はしんどかったので、心療内科にかかることを思えばハードルも低くて助かったなと思います。

落ち込みがひどいと下痢症状が出ていたのですが、エクエルを飲み始めてからもお腹は緩いです。。
でも、最低でも半年は飲み続けたいと思います。

よつば78さんのクチコミをもっとみる

7xxxxxさん 7xxxxxさん 2024.1.5 三ヶ月(三袋)継続し1ヶ月中断してみての感想です。 飲…続きを読む
ひめちゃんのりぼんさん ひめちゃんのりぼんさん いつまでも艶やかな女性でいられるようにと、飲んでいます。続きを読む
しまねこ.Kさん しまねこ.Kさん 一昨年夏あたりに、いつもバケツから水をかぶったような発汗状態…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん 商品を購入して飲んでました。 この商品、飲みやすく飲み続ける…続きを読む

EQUELLEについて

エクエルページの先頭へ