EQUELLE / エクエル 口コミ

アットコスメ > EQUELLE > エクエル > 口コミ一覧 > 7xxxxxさんの口コミ

7xxxxxさん
7xxxxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/5 11:15:09

2024.1.5
三ヶ月(三袋)継続し1ヶ月中断してみての感想です。

飲まなくなって3週間目くらいから疲れやイライラなど調子がイマイチだなあと感じることが増えました。
飲んでいた期間は悩まされていた排卵期の不調も比較的穏やかだったのでそれなりに効果が合ったのかと思います。

モヤモヤしたくないので再度継続することにしました。

2023.10.17
一ヶ月(一袋)飲んでの感想です。

特に不調も無い状態でしたが何となく肌のくすみと髪の毛のパサつきを感じていました。
コラーゲンを摂取するよりこちらを摂取した方がいいかなくらいの気持ちで飲み始めましたが自分にはとても合っていたようで髪の毛、肌共に艶が甦りました。
繰り返していた大人ニキビも出なくなりました!

もちろん他のケアも行った上での結果だと思いますが肌や髪の不調で気持ちが沈むことがあった今までと比較してご機嫌で過ごせる日が増えました。
粒がやや大きく、干草のようなにおいがしますが笑、緩やかに、穏やかに衰えと向き合えるようにまずは3ヶ月飲み続けてみます!

7xxxxxさんのクチコミをもっとみる

ひめちゃんのりぼんさん ひめちゃんのりぼんさん いつまでも艶やかな女性でいられるようにと、飲んでいます。続きを読む
よつば78さん よつば78さん 更年期なのか気分の落ち込みが激しく、「命の母」を購入しようと…続きを読む
しまねこ.Kさん しまねこ.Kさん 一昨年夏あたりに、いつもバケツから水をかぶったような発汗状態…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん 商品を購入して飲んでました。 この商品、飲みやすく飲み続ける…続きを読む

EQUELLEについて

エクエルページの先頭へ