MiMC エムアイエムシー / オメガフレッシュモイストソープ (ライム&ベルガモット) 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > オメガフレッシュモイストソープ (ライム&ベルガモット) > 口コミ一覧 > さるとるさんの口コミ

さるとるさん
さるとるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/18 11:13:45

チーク口紅を買ったら可愛いミニサイズが付いてきました!

クレンジングをして、ずっと試してみたかったので使ってみましたが…

泡だてネットを使ってかなりコロコロしましたが、もっちり泡にはなりません。
水分を抱えたふわふわ泡って感じかな。量は出来ますがへたります。
でもこちら、洗ってみると泡がみるみるうちにベージュになっていき、ラメもくすみもしっかり落としてくれます。ふわふわ泡を侮っていました。

香りは鼻を近づければ香る程度ですが精油の上品な香りを楽しめます。
エトヴォスのタイムレスフォギーファンデーション というカバー力強めのファンデを使った時だけ小鼻の横を何度クルクルとしてもお風呂上がりファンデが残っています。
もう完全にパジャマを着て髪を乾かそうかと言う段階でこうなっているともう面倒なのでmimcのバームをコットンに少し多めに付けてくるくるして落としてしまっていますが…

それ以外のミネラルファンデアイシャドウアイブロウでしたら問題なく落ちてます。
さっぱりしていますがつっぱらず、コールドプレスの力を感じました。
溶けやすいとのことでしたので、こちらのミニサイズは重宝してます。
次回は現品を買い、小さく切って使う予定です。

さるとるさんのクチコミをもっとみる

MiMC エムアイエムシーについて

オメガフレッシュモイストソープ (ライム&ベルガモット)ページの先頭へ