ニュートロジーナ / インテンスリペア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > インテンスリペア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > :::こみみ:::さんの口コミ

2019/7/18 20:12:57

なかなかお気に入りのハンドクリームが見つからない中、高校生の時に使って良かった記憶があったのでニュートロジーナ購入してみました!

ディープモイストより効きそうな感じだったので、インテンスリペアを選んだんですが保湿効果は良い。ちょっと硬めのクリームなので、ほっそいチューブの口から出すのは結構力が入ります。。
クリームが足りなくて追加で出す時はツルツル滑って大変。パッケージに関しては硬いなら絞り口広い方が良いよね?絶対。。思うばかりです。

使用感は変にベタつかずヌルヌル浸透していかない感じは無くて、以前と変わらず良いです。前に使ってたのは20年くらい前なので、もうちょっとバージョンアップしくれてるのに期待してましたが、さほど変わらずでがっかり。。

爪周り、ささくれにはあまり効果を感じて無いですが手の甲、指は結構しっとりをキープしてくれて使用感、効果は良いので1本使い切ろうとは思うのですがリピートはしないと思います。

• 2019-07-18 20:12:56 by :::こみみ:::さん

:::こみみ:::さんのクチコミをもっとみる

**団子**さん **団子**さん 保湿はされますが、馴染みが悪く、くるくるキャップなので煩わし…続きを読む
うぇすてぃんぐさん うぇすてぃんぐさん ニュートロジーナの評価が良かったので、ハンドクリームを買って…続きを読む
ふるふるフェイスさん ふるふるフェイスさん カサカサしている時に、使っています。 香りが、リラックスでき…続きを読む

ニュートロジーナについて

インテンスリペア ハンドクリームページの先頭へ