SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん白雪美容液 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん白雪美容液 > 口コミ一覧 > 小桜インコさんの口コミ

小桜インコさん
小桜インコさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/20 09:50:21

HAKUをサンプルとミニセットまで含めると3本分くらい使い終わって、
こちらがHAKUの下位互換品と聞いたので、今回はこちらにしてみました。

肌色がほんのり明るくなった(シミなどはそのまま)ちょっと張りが出た気がする?と
HAKUの効果と思われる状態が、こちらを使うことでどうなるか、、、

まだ購入1週間ほどですが、刺激やブツブツはありません。
美容液というと、透明から白濁の乳液を想像していましたが、結構こっくりしています。
先細のチューブ容器で、量の調節もしやすく清潔に出せますね。

今はちょっととろみのある化粧水とクリームの間にこちらを挟んでいるのですが、
後のクリームが必要無いほどしっとりしますね。
眠い時はこれだけで終わりにしたいくらいです←やったことはないでが。

季節柄蒸し暑い毎日なこと、私自身がさっぱり好きなことで、これは秋冬に使うべきだったかと思っています。
もしくは、顔だけHAKU でこちらは首やデコルテや手の甲に使うか、、、

秋冬の乾燥時期なら、このこっくりしっとり感が頼もしく思えたでしょうけど、
風呂上りに汗だらだらな毎日の夏時期はもう少し軽めの使用感の物がいいかなぁ。

自分的に、アスコルビン酸グルコシドは美白に関してはほぼ効果なしと思っているので、
このお値段でトラネキサム酸入りのこちらには好感度大なのですが、、

とりあえず☆4評価にて。
1本使い終わったら、HAKUに戻るか、花王ソフィーナの美白物にするか考えます。

小桜インコさんのクチコミをもっとみる

やまっちょ☆さん やまっちょ☆さん @コスメさんからサンプルいただきました。 気になって気になっ…続きを読む
シルク猫さん シルク猫さん 目立たない場所ですが小さなシミができたので、美容液タイプで口…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん白雪美容液ページの先頭へ