リソウコーポレーション / リペアパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > haffuさんの口コミ

haffuさん
haffuさん

2019/7/22 22:26:24

エイジングケア美容液をベースにしており、素肌感を残しつつシミ、しわ、小じわを目立たなくしてくれるファンデーションです。

色はピンクオークルとイエローオークルの2色。普段ベージュ標準色を使用しているのですが、ピンクオークルでちょうど良かったです。

さらっとした薄づきですが毛穴の凹凸はしっかりカバーできます。凹凸カバー力は高いですが、シミ、クマのカバー力は低めです。厚塗り感は一切なく、綺麗な素肌のように。私は素肌感が出るタイプが好きなので、とても使いやすかったです。

夏場使用なので外出時にだいぶ汗をかいたのですが、鼻の頭やTゾーンは夕方には崩れ気味。下地は仕込んだ方が良いです。ただヨレたりはしなかったので、メイク直しは上からぽんぽんと重ねるだけで綺麗な状態に戻ってくれました。

べたつかなくメイク直しが楽なのがとてもよく、素肌感がでるので休日のお出かけにぴったりです。仕事はしっかりメイク、休日は素肌メイクと使い分けるのも楽しいです。

• 2019-07-22 22:26:23 by haffuさん

haffuさんのクチコミをもっとみる

ありすママさん ありすママさん RISOUさんの 【リペアパウダーファンデーション】 をお試し…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアパウダーファンデーションページの先頭へ