ベアミネラル / CR ハイドレイティング ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ハイドレイティング ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > yoshiash7さんの口コミ

yoshiash7さん
yoshiash7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/24 09:29:09

艶消しでピンクゴールドのステックボディがシックな高級感。柔らかなテクスチャーなので繰り出し過ぎに注意。5mmも出ていれば大丈夫。

ステックで量も分かりやすく、お顔にのせてからの使用感はリキッドそのもの。
仕上がりのベルベットのような絶妙な艶を残した「ソフトマット感」は特筆。ぜひとも同時発売になる専用パフ「デュアルサイド シリコン ブレンダー」とセットで使いたい!!

ノンケミカルのミネラルファンデながら「SPF25・PA+++」と長時間の屋外でなければ十分なサンカット性能も備えていてオールシーズン使える所も魅力。
石鹸でOFFできるミネラルファンデは、お肌の調子が揺らぐ時にも安心して使えるので1つは準備しておきたいアイテムだからこそ厳選したものを♪

• 2019-07-24 09:15:19 by yoshiash7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアエッセンシャル株式会社)

yoshiash7さんのクチコミをもっとみる

スノーミーさん スノーミーさん ミネラル豊富な水分系成分を30%以上も配合。 スティック状で…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん 繰り出し式のステックになっています。ステックからお顔に直塗り…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん モニターでお試ししました。 デュアルサイドシリコンブレンダー…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 同日発売のメイクパフ、デ…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん 03のバタークリームを使ってみました。 普段使っている色より…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ハイドレイティング ファンデーション スティックページの先頭へ