プライバシー / UVフェイスパウダー50 フォープラス 口コミ

アットコスメ > プライバシー > UVフェイスパウダー50 フォープラス > 口コミ一覧 > wani3さんの口コミ

wani3さん
wani3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/26 11:27:51

お色はごくごく薄いベージュ系の細やかなふんわりしたパウダーです。
ほのかに香はしますが、ほぼ気になりません。
手の甲につけてみると、付けたところとはサラサラですがしっとりしていました。
肌にのせると白くならず、ファンデーションのカラーを変えることはありません。
ほどよくふんわりとマットな感じに仕上げてくれます。
重ね付けしても重くならず、むしろくすみ毛穴をさりげなくカバーし透明感さえ感じます。
細かいパウダーが肌になじみサラサラに仕上げてくれますが、保湿成分配合なので乾燥した感じはありません。
皮脂吸着パウダー配合なので汗をかいてもテカリやくずれも防いでくれます。
肌なじみのよい細かいパウダーなのでUV効果もあると感じます。
厚めのパフはふわふわで肌触りが良く使い心地も良好です。

★特徴は
メイクしてても塗り直せる日焼け止め。
メイク直しに使いやすい白浮きしない透明タイプのサラサラパウダー。
お直しのついでにUVカットしてくれます。
皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れ・テカリを強力ブロックしてくれます。
保湿成分(ヒアルロン酸コラーゲン)配合乾燥しにくい仕上がりです。
スティンギングテスト済みで、敏感肌の方にもおススメです。
優しい肌ざわりを追求した肉厚パフ使用。

3枚目の画像はファンデーションをつけ、右半分にパウダーをのせました。

• 2019-07-26 11:24:17 by wani3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:発売元)

wani3さんのクチコミをもっとみる

ぐるみこさん ぐるみこさん UVカットの機能があるフェイスパウダーです。 SPF50+・PA++++な…続きを読む

プライバシーについて

UVフェイスパウダー50 フォープラスページの先頭へ