NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > マダムNORIKOさんの口コミ

マダムNORIKOさん
マダムNORIKOさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/28 10:57:24

NARSのクッションファンデーション
とても良かったです!
クッションファンデーションは大好きなアイテムの一つですが、たまにカバー力が物足りない時があります。
そんな悩みを解決してくれたのがこのファンデーション。NARSが追求している「カバー力は高く、かつナチュラルな輝きを放つ肌」というコンセプトそのものなのでしょう。
テクスチャーは軽く、上質な肌、これこそ私の求めている肌です。
付属のスポンジで軽く叩き込むようにお肌にのせると吸い込まれるかのようにお肌に馴染んでくれるのは本当に素晴らしい。良いものをモニターさせていただきました。
しかもSPF50/PA+++なのですから尚更使いたいアイテムとなりますね。
その仕上がりの持続性も16時間と言われていますのでもちろん朝のメークが夜までしっかりと保たれています。クッションファンデーションは重くないので暑苦しい感じもありません。
大気汚染やPM2.5が深刻化しているアジア女性のために作られているとの事で様々な環境ストレスからも守ってくれるそうです。目に見えないことですが、これもとても嬉しいですよね。
美容液も含まれているので使うほど肌の状態も整っていきます。
この時期夕方のメイク崩れが気になることが多いのですが、このファンデーションを使ってからあまり気にならなくなりました。
使い続けてみたいファンデーションと出会いました。

• 2019-07-28 10:52:40 by マダムNORIKOさん
  • 2019-07-28 10:52:41 by マダムNORIKOさん

マダムNORIKOさんのクチコミをもっとみる

ひっとこちゃんさん ひっとこちゃんさん リフ粉を使用しているので クッションファンデも使いたくなりキ…続きを読む
Sa_kuさん Sa_kuさん 限定ケースが好みすぎてこちらにあるのを発見して購入しました。…続きを読む
きょん1223さん きょん1223さん 今まではパウダーファンデーションを使っていましたがくすみやし…続きを読む
KuMakiさん KuMakiさん リピートです。 重ねづけしてもキレイです。セミマットだけどツ…続きを読む
モモサラダさん モモサラダさん 初めて使ってみましたが 肌に優しい塗布だったので これからも愛…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ