モイストダイアン / パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > gomahamさんの口コミ

gomahamさん
gomahamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/29 17:17:07

ローラにつられて購入した物シリーズのひとつで、特に何かを求めていたわけではないのですが…
何があってもリピートは無いな、という感想です。
うねらせたら右に出るものはない私の髪には絶望的に合わず、バサバサして普段よりうねる始末。うねりを抑えることをアピールしながらもなぜ余計うねるのか、とても不思議です。
この体たらくなのに、いち髪やらエッセンシャルあたりのシャンプーと比べて高く、それなのにいち髪の方が有能という可哀想な子。
メーカーもよくわからない謎のリンスインシャンプーなんかを使ってもこんなバサバサになったことはありませんでした。

gomahamさんのクチコミをもっとみる

rumitarouさん rumitarouさん 毛量多い、髪質固い、クセ強い ずっと気になっていて、ドラッグ…続きを読む
りす江さん りす江さん 安かったので買ってみました。 髪質はクセ毛で量が多めです。 最…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメントページの先頭へ