メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ N > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/3 22:06:47

メイベリンラッシュニスタNすごい大好きでずっと使っています!

マスカラというと重たい、パサつく、ダマになりやすい、綺麗に仕上げると落とす手間がかかるみたいなイメージが多いとこですが、こちらはどれもクリアーした優秀マスカラ

エアリーライトファイバー配合で、ファイバーがまるで自まつ毛のように密着!一本一本が根元から毛先まで綺麗に長く、自然なのに長くて綺麗に仕上げてくれます。もともと私はまつげスカスカタイプなのでボリュームタイプを愛用していたのですが、こちらを使ってからは、うそ!こんなに自然に綺麗に見えるのびっくりと思ってかなり衝撃を受けました。

またマスカラというと朝は上がってたのにだんだん下向きになりやすくなりますが、こちらはちょい多めにつけても、15%軽いファイバーなので、まつげも重くならずにふわっと上向きロングをキープ。

そしてストレッチフォーミュラなので、結構しっかり目に塗ってもダマになりにくいので不器用な私にはかなり助かっています。

ブラシも日本人女性のために細かい目尻や目頭の部分にもフィットしやすい設計だそうで、下まつげが短めなのですが、しっかり細かいまつげもキャッチしてくれます。

もともとまつげが少なくて、抜けやすいタイプなので、マスカラはまつげの量をカバーできて、ビューラーをしっかり目に使わなく、まつげに負担のかからない落ちやすいけどパンダ目にならないものがないかなと思っていたところこれはビンゴでした。

日中もパンダ目にならないのに、お湯でさっと落ちるのでかなりこちらを使用し始めてからまつげの抜けが減りました。まつげにお悩みの方にはオススメのマスカラです。

【追記】
オリーブブラックの新色、ブラウンカラーと全色使ってみましたが、カラーリングがすごく可愛い。ブラウンは優しい印象に、オリーブブラックは絶妙なカラーリングで、さりげなくおしゃれ感漂うカラーで、手元で見るとカーキですがまつげにつけると自然におしゃれになります。

• 2019-08-08 11:33:06 by かえで(o^-)bさん
  • 2020-09-30 16:09:55 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん メイベリンさまから    いただきました ナチュラルに盛れる…続きを読む
さりばんばんさん さりばんばんさん 昔メイベリンの別のマスカラを使ってましたが、一回別のブランド…続きを読む
☆:::☆かばお☆:::☆さん ☆:::☆かばお☆:::☆さん マスカラ難民だったわたし、ようやく求めていたマスカラに出会え…続きを読む
あや0817さん あや0817さん @COSMEさんからブラックとオリーブブラックを頂きました。口コミ…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん 日本人のまつ毛になじみやすい、 透明感のあるカラーを独自開発…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ Nページの先頭へ