ローラ メルシエ / ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック > 口コミ一覧 > ゆっくりとさんの口コミ

ゆっくりとさん
ゆっくりとさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/13 21:43:33

イエベ春、TUしていただき02番を購入しました。

クリアなピンク色といった感じで元気な雰囲気を出してくれました。
くっきりはっきりと発色するんですが、なぜかクリアな印象になるんです。
肌の透明感もあがるように感じます。
もちもよく、今まで買ったリップの中で一番合う色味でとても気に入っています。

直接つけても乾燥しづらいですし、唇がふっくらしますので、縦ジワも気になりませんでした。
唇が乾燥しやすく縦ジワが気になる方にもおすすめです^^

質感やつけ心地がよかったので、こちらのブラウンと、気になっているシャネルココフラッシュのモマンをつけくらべて似合うほうを秋に追加購入したいです。

02番の上に同じくローラメルシエさんのリップグラッセ ネクターを薄く重ねてもクリアなオレンジになってかわいいです。

ゆっくりとさんのクチコミをもっとみる

:::Katie:::さん :::Katie:::さん 05番を購入しました。とても可愛い色で気に入ってきます!続きを読む
RANNAさん RANNAさん かなり深みのあるブラウンで妖艶な印象になり、モード系ファッシ…続きを読む
クリスタル24さん クリスタル24さん 普段使いに最適。いい買い物しました。リップ難民から解放です続きを読む
happy cat☆さん happy cat☆さん すごくいいです!6番、32番(伊勢丹限定だったはず)持ってますが…続きを読む
noa_1122さん noa_1122さん ネーミングどおり滑らかなつけ心地とナチュラルな艶感が特長のリ…続きを読む
ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティックページの先頭へ