Celvoke / ヴォランタリーベイシス アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > ヴォランタリーベイシス アイパレット > 口コミ一覧 > きゃらめるりぼんらぶ☆さんの口コミ

2019/8/18 16:43:49

ex01モーブグレー系を購入!
県内に店舗がなく、実物を見れずに購入(>_<)

グレーってどうかな…と心配してましたが、今までオレンジ系や赤み系アイカラーに偏っていて、そろそろ違うカラーにシフトしたいなぁと思い、カーキも気になってたので決定!
モーブグレーということもあり、実際は紫にもみえるような色でした☆

イエベ秋ですが、ハッキリした顔立ちなのでグレーが強いとパンクロックやビジュアル系メイクみたいになる恐れがあり笑
あんまりダークな色は避けていましたが…
これなら全然大丈夫なグレー!
うまく言えませんが、ラベンダー色に一滴黒を入れて混ぜて作った色というか…とにかく絶妙なんです。寒色すぎて浮くこともないので、少しセピア色を混ぜたような感じもあるかな?

他の色も強すぎずすてき!!カーキはふんわり、ベージュ?とくすみピーチ色?は、とにかく優しい雰囲気になります(^^)
発色がいいとは言えないのかもしれませんが、それがハッキリ顔立ちさんに向いてると思います。
あと、秋の儚いちょっと物哀しい涼しい空気にベストマッチだと思います?
ベージュグラデの服装とかくすみカラーの服装にぴったりです。
キラキラも強くなく、ほんのりパールなのも、私の年代的に使いやすい?
でも、他の方がおっしゃっているように、色持ちはちょっと微妙かな。塗り直すからいいけど!

もっと店舗増やして欲しいなぁ。
タッチアップできれば、リップとかもじゃんじゃん揃えちゃうのに!
セルヴォークさん、大好きです?

きゃらめるりぼんらぶ☆さんのクチコミをもっとみる

●kamo●さん ●kamo●さん EX03 ムーンサウンド 購入です。 過去の限定色ですが、色名とオ…続きを読む
きょんこ19さん きょんこ19さん 限定の白パケ、キティちゃんのような色味に惹かれて購入しました…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん 10アンティークゴールド購入。 写真は久しぶりにBAさんにメイク…続きを読む

Celvokeについて

ヴォランタリーベイシス アイパレットページの先頭へ