コスメデコルテ / コンプリート フラット プライマー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コンプリート フラット プライマー > 口コミ一覧 > honyさんの口コミ

honyさん
honyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/19 23:45:54

カバー力と素肌感を両立するスキンフュージョンパウダーが配合された、肌そのものを美しく見せる下地です。

粉の中に空気を抱えるエアインパウダーが配合されているので、気になる毛穴や凹凸をカバーしなが軽いタッチで肌への負担感がありません。しっとりとしたうるおいを抱え込むので、乾燥感がない使い心地です。

ほんのりピンク色の下地で、肌にもするっと伸びやすいです。
なじませたあとはさらっとした感触に変化するので、ベタついたり重たい感じが苦手という方でも心地よく使えると思いました。
また、肌が自然にトーンアップするので気になる毛穴くすみもいつもより目立たなくなりました。
ファンデーションのノリもよく、改めて使用する下地の重要性を感じさせられました(笑)

ほんのりと香るフレッシュグリーンフローラルも素敵な香りで気に入っています。

• 2019-08-19 23:31:55 by honyさん

honyさんのクチコミをもっとみる

ひいみいたちさん ひいみいたちさん 素肌感が好きなので昔からこれです。 新しい下地が人気で影が薄…続きを読む
英里架さん 英里架さん ブラー効果、トーンアップ、保湿力すべてが丁度いいです。 ベタ…続きを読む
aya----さん aya----さん 名前の通り肌の凹凸をフラットにしてくれるので、その後にのせた…続きを読む
チョコたん姫さん チョコたん姫さん なめらかなテクスチャーなので、塗る時の摩擦が気にならない。 …続きを読む
kasumin2さん kasumin2さん 薄付きだけど、毛穴をカバーしてくれて どんなファンデの下地に…続きを読む
コンプリート フラット プライマーページの先頭へ